SAFE-TEC: Высокий стандарт безопасности

Групповой несчастный случай обойдется работодателям в копеечку

26 декабря 2016 года на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для всеобщего обсуждения Минтруд разместил проект приказа «О внесении изменений в Методику расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Изменения, внесенные в Методику, касаются расчета надбавки страхователю на очередной финансовый год. Новый расчет должен будет производиться с учетом групповых несчастных случаев со смертельным исходом, произошедших в предшествующем финансовом году не по вине третьих лиц.
В формулу расчета также включен показатель количество погибших, который будет серьезно влиять на размер надбавки.
Проект приказа об изменениях в Методику последовал за принятием 10 декабря 2016 года постановления Правительства Российской Федерации № 1341, которым и были предусмотрены данные новшества. Основной целью таких нововведений с позиции законодателя является повышение экономической заинтересованности работодателей в обеспечении безопасных условий труда.

(c) охрана труда


Оставьте свою заявку или предложение

*Пожалуйста, заполните эти поля. Это поможет нам оперативно ответить на ваш вопрос.

Политика компании в отношении предоставления личных данных копия
Политика конфиденциальности в отошении личных данных Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Заполненная форма придет на почту лично ведущему эксперту по продукции компании. И он максимально быстро (в течение 24 часов) подготовит ответ на Ваш вопрос.

Или просто звоните! Консультация по телефону

+7(495)510-57-00
Меркулова Наталья

Корзина0 товаров на сумму 0 ₽