SAFE-TEC: Высокий стандарт безопасности

В 2016 году в России вырос уровень недовольства условиями труда

Такой вывод Евгений Макаров, научный руководитель мониторингового центра «Трудовые конфликты» Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, на основании статистики социально-трудовых конфликтов в текущем году.

Официально таких конфликтов зарегистрировано в текущем году 167, что на 13% превышает статистику прошлого года и на 28% — показатели 2014 года. Рост уровня недовольства условиями труда и числа социально-трудовых конфликтов привел в свою очередь к увеличению численности протестных акций. Всего с начала года зарегистрировано 289 митингов, пикетов, забастовок, связанных именно с трудовыми отношениями и условиями труда. Правда, причиной большинства из них стали все же невыплаты или задержки зарплаты. Евгений Макаров прогнозирует, что в 2017 году напряженность в сфере трудовых отношений сохранится.

(с) трудоохрана


Оставьте свою заявку или предложение

*Пожалуйста, заполните эти поля. Это поможет нам оперативно ответить на ваш вопрос.

Политика компании в отношении предоставления личных данных копия
Политика конфиденциальности в отошении личных данных Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Заполненная форма придет на почту лично ведущему эксперту по продукции компании. И он максимально быстро (в течение 24 часов) подготовит ответ на Ваш вопрос.

Или просто звоните! Консультация по телефону

+7(926)924-38-88
Копылов Александр

Вас консультирует - Копылов Александр, Руководитель отдела продаж

Корзина0 товаров на сумму 0 ₽