SAFE-TEC: Высокий стандарт безопасности

В Кемерове рабочий погиб, упав с крыши девятиэтажки

8 ноября 2016 года поступило сообщение о падении рабочего с крыши 9-этажного жилого дома в Ленинском районе областного центра. От полученных травм мужчина скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по предварительным данным, 41-летний рабочий на крыше жилого дома выполнял работы по уборке снега. Потеряв равновесие, он сорвался и упал вниз. Другие рабочие, которые работали рядом, вызвали «скорую помощь», врачи констатировали смерть. На потерпевшем не было страховочного пояса.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, были ли нарушены правила техники безопасности при ведении работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. (с)


Источник: http://www.city-n.ru/view/387328.html



Оставьте свою заявку или предложение

*Пожалуйста, заполните эти поля. Это поможет нам оперативно ответить на ваш вопрос.

Политика компании в отношении предоставления личных данных копия
Политика конфиденциальности в отошении личных данных Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Заполненная форма придет на почту лично ведущему эксперту по продукции компании. И он максимально быстро (в течение 24 часов) подготовит ответ на Ваш вопрос.

Или просто звоните! Консультация по телефону

+7(495)510-57-00
Меркулова Наталья

Корзина0 товаров на сумму 0 ₽