SAFE-TEC: Высокий стандарт безопасности
вперед

Как подготовиться к спецоценке за 6 шагов?

Чтобы провести специальную оценку условий труда, работодатель должен создать комиссию. От ее работы зависит, объективно ли будет установлен класс условий труда. А это напрямую влияет на стоимость спецоценки и затраты по ее итогам. Какие шаги должна выполнить комиссия, чтобы подготовиться к спецоценке и провести ее максимально качественно? Что поможет работодателю сэкономить на спецоценке?




image description

Как обеспечить безопасную эксплуатацию СИЗ?

Работодатель за свой счет обеспечивает содержание СИЗ. А также регулярную проверку исправности систем обеспечения безопасности работ на высоте согласно эксплуатационной документации.




image description

Какие СИЗ выдать кроме системы обеспечения безопасности?

В зависимости от конкретных условий работ на высоте сотрудников обеспечивают дополнительными СИЗ, которые совместимы с системами безопасности от падения с высоты (п. 110 Правил). Перечень таких СИЗ приводим ниже:




image description

Работа на высоте: как обеспечить безопасность с помощью СИЗ?

Все СИЗ, которые защищают работника от падения с высоты, объединяют в систему обеспечения безопасности при работе на высоте (п. 89 приказа Минтруда России от 28 марта 2014 г. № 155н, далее — Правила). Требования к совместимости и комплектности СИЗ производитель прописывает в инструкциях, и только при их соблюдении гарантирует безопасность.




image description

Как разработать ППР?

Работодатель вправе самостоятельно разработать ППР. До начала работ на высоте должностное лицо, выдающее наряд-допуск на работы повышенной опасности, определяет....




image description

Обязательно ли разрабатывать ППР на высоте?

C 6 мая 2015 года вступили в действие новые Правила по охране труда при работе на высоте. Прошло уже более восьми месяцев, но до сих пор есть ряд спорных вопросов в отношении данных Правил. Разберемся с одним из наиболее сложных из них – это обязательная разработка плана производства работ на высоте.




вперед

Оставьте свою заявку или предложение

*Пожалуйста, заполните эти поля. Это поможет нам оперативно ответить на ваш вопрос.

Политика компании в отношении предоставления личных данных копия
Политика конфиденциальности в отошении личных данных Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Заполненная форма придет на почту лично ведущему эксперту по продукции компании. И он максимально быстро (в течение 24 часов) подготовит ответ на Ваш вопрос.

Или просто звоните! Консультация по телефону

+7(926)924-38-88
Копылов Александр

Вас консультирует - Копылов Александр, Руководитель отдела продаж

Корзина0 товаров на сумму 0 руб.